Tisch reservieren
Executive Chef Simon Lang

Gourmet-Matineé

08. März 2020 I 12:00 Uhr
Restaurant Sartory

Öffnungszeiten

Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag 18:00 - 22:00 Uhr

 

Sartory Ferien: 01. Januar bis 20. Januar 2026 | 24. Mai bis 09. Juni 2026 | 02. August bis 02. September 2026

Impression Hauptgericht Sartory

Gourmet-Matinée

Lassen Sie sich von Executive Chef Simon Lang in die Gourmet-Welt entführen.

 

4-Gang-Menü
108,00 EUR pro Person zzgl. Getränke

TICKET-SHOP

Menü

Roh marinierter Hamachi

Yuzu-Vinaigrette : Gurkenchutney : eingelegte Radieschen : Soja-Hollandaise

Kotelette von der Dombes Wachtel : Geflügellebersauce

Selleriecreme : glasierter Rhabarber : Petersilie

Sanft geschmorte Kalbsbacke mit Vin Santo Sauce

gebratene Artischocken : gegrillter Lauch : Champignonbrot

Dessert von Ananas, Kokos und Limone